• 11140055 978855345486410 1740950123059687812 N

    11140055 978855345486410 1740950123059687812 N

Menus

Notre cuisine saura combler les
gourmets et les gourmands.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation

6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine

Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment

Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA

Assiette de fromage du Québec, fruits et noix

Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes130

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.

Menu midi

Table d’hôte du midi - Entrée et plat

Pour commencer...

Potage des maraichers

Ravioles de sanglier braisé, réduction de gibier

Calmars en croute panko, mayo au paprika fumé et citron

Saumon gravlax, yogourt tzatzki et fenouil, crouton fin au paprika fumé

Pour continuer...

Poissons

Nouvel arrivage, frais du marché19

Tartare de saumon au goût du jour, verdurette et croûtons 22

Abats

Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux16

Foie de veau de lait, tombée d’oignions sauté et pancetta20

Viandes

Cuisse de canard confit avec frites maison19

Médaillons de Cerf grillés, sauce aux cerises et Porto 26

Joues de veau braisées au vin blanc et poireaux24

Filet mignon, sauce champignons sauvage (extra crevettes géantes (3) 10$)35

Le froid

Salade César, avec saumon poêlé ou poitrine de poulet20

Tartare de bœuf Sterling Silver et frites maison 35

Pour terminer...

Dessert du jour4

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.

Menu soir

Table d'hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 42

Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal)36

Pour commencer...

Ravioles de sanglier braisé, réduction de gibier

Salade verte, crumble de noix sautées au chipotle maison et effiloché de canard

Soupe froide du moment

Pétoncles flambés au Ricard sur lit de poireau et poivron, citron grillé
(extra 8 $)

Romaine grillée, servi avec les accompagnements César et porc fumé

Saumon gravlax, yogourt tzatzki et fenouil, crouton fin au paprika fumé

Calmars en crôute panko, mayo au paprika fumé et citron

Étagé de chèvre chaud, caviar d'aubergines et purée de courge au bacon

Escalopine de ris de veau et pommes, sauce aux oignons perlés et Whisky, copeaux de parmesan
(extra 4,5 $)

Cocotte d’escargots, sauce crème et fruits de mer (extra 2,50$)

Foie gras de canard au torchon, pain grillé et gelée du moment
(extra 18 $)

Potage maraîcher deux couleurs (avec menu 4 services)

Pour continuer...

Abats

Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème fraîche

Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon à l’estragon

Cervelle de veau poêlée, citron et câpres

Plats mijotés

Jarret d'agneau braisé aux olives et romarin

Joues de porc braisées au vin blanc et poireaux

Boudin noir artisanal, fondant de poireau au cidre

Grillades

Médaillons de Cerf ( extra 8,5$) sauce aux cerises et Porto

Filet mignon Angus (extra 10$) sauce aux champignons sauvages, crevettes géantes(3) sauce vierge (extra 20$)

Contre-filet de boeuf et son beurre Maïtre d'hôtel(extra 6,5$)

Rôtisseries

Éventail de magret de canard, sauce au Whisky, miel et épices

Suprême de volaille farci au bacon, halloumi et basilic, sauce citronnée

Carré d’agneau (extra 6 $), en croûte de moutarde, sauce au piment d’Espelette

Fraîcheur du marché

Nouvel arrivage frais du marché

Pavé de saumon, sauce crème d'estragon et parmesan

Filet de doré, tombée de tomates, câpres et herbes fraîches

Le froid

Steak tartare : bœuf Aspen Ridge (extra 7 $) haché cru et frites et mayo maison

Pour terminer...

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais (avec menu 4 services)

Gourmandise du chef : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel
(pour 2 personnes)
16

Veuillez commander au début du repas

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.

Carte des desserts

Desserts

Café gourmand; assiette de mignardises, accompagné d’un capuccino12,95

Gâteau décadent au fromage, et caramel à la fleur de sel

Trilogie de crèmes brulées aux parfums du moment

Tartelette au sucre et trio de noix9

Porto

Graham’s LBV9,95

Graham’s Tawny 10 ans10,95

Graham’s Tawny 20 ans20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives8,95

Poire William ou Grappa12,95

Flûte de mousseux9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.