MENU SOIR — VERSION TEXTE ACCESSIBLE
Table d’hôte
Menu 2 services
Entrée + plat
42,00 $
Menu 4 services
Entrée + potage + plat + fromage
52,00 $
Amuse-bouche
Offert à tous les invités.
Baguette artisanale, mousse de foie de volaille maison, cornichons et beurre.
Corbeille de pain supplémentaire : +3 $
Entrées
-
Soupe à l’oignon, croûton au levain gratiné au cheddar 2 ans
Supplément +4 $ -
Gravlax de saumon au pastis et à l’aneth, céleri rémoulade
-
Cœur de romaine grillée façon César, bacon de St-Ambroise-de-Kildare
-
Cocotte feuilletée d’escargots, crème aux tomates séchées et ail
Supplément +5 $ -
Accras de morue d’Islande, crème sûre à la lime
-
Tartare de betteraves marinées, chèvre, noix et roquette
-
Tatin au boudin noir artisanal, chèvre, pommes et oignons fondants
-
Carpaccio de bœuf Angus, mayonnaise truffée, grains de moutarde et parmesan
-
Ris de veau, sauce au foie gras, champignons et truffe
Supplément +8,50 $ -
Foie gras de canard du Québec au torchon, brioche des 3 Galopains grillée,
caramel salé et chutney de pommes
Supplément +20 $
Suggestion d’accord mets-vin :
Verre de Sauternes Bastor Lamontagne 2019
+16 $
Potage
Potage aux légumes de saison
(Inclus uniquement dans le menu 4 services.)
Plats
Les classiques
-
Rognon de veau et crème moutarde à l’ancienne
-
Cervelle de veau et beurre noisette
-
Parmentier de boudin noir artisanal
Poissons
-
Saumon au miso, soja et érable, servi sur légumes fondants
-
Nouvel arrivage du poissonnier
-
Ravioles de homard, crème d’ail et fenouil
Viandes
-
Pappardelle au jarret d’agneau braisé, roquette et parmesan
Supplément +8 $ -
Tomahawk de porc du Québec sur le grill, sauce à la dijon et érable
-
Risotto aux champignons sauvages, épinards et canard confit
(Option végétarienne disponible) -
Bœuf bourguignon du patron, pomme purée au beurre
-
Bavette de bison sur le grill et beurre maître d’hôtel
Supplément +9 $ -
Souris d’agneau confite, sauce moutarde et thym
Supplément +8 $ -
Steak d’onglet grillé, sauce poivrade, frites et mayo maison
Supplément +7 $ -
Carré d’agneau en croûte de moutarde et chimichurri
Supplément +16 $ -
Magret de canard Rougié, sauce aux framboises et porto
Extras
-
Frites maison et mayonnaise truffée
+6 $ -
Crevettes à l’huile d’ail infusée (3 unités)
+10 $ -
Foie gras poêlé
+18 $
Fromage
Assiette de fromage
(Inclus uniquement dans le menu 4 services.)
Dessert incontournable
Tarte Tatin aux pommes pour deux personnes
Servie avec deux cidres de glace.
Caramel au beurre et à la fleur de sel, glace à la vanille.
À commander en début de repas — 1 heure de cuisson.
Supplément +26 $
