MENU SOIR — VERSION TEXTE ACCESSIBLE

Table d’hôte

Menu 2 services

Entrée + plat
42,00 $

Menu 4 services

Entrée + potage + plat + fromage
52,00 $

Amuse-bouche

Offert à tous les invités.
Baguette artisanale, mousse de foie de volaille maison, cornichons et beurre.
Corbeille de pain supplémentaire : +3 $


Entrées

  • Soupe à l’oignon, croûton au levain gratiné au cheddar 2 ans
    Supplément +4 $

  • Gravlax de saumon au pastis et à l’aneth, céleri rémoulade

  • Cœur de romaine grillée façon César, bacon de St-Ambroise-de-Kildare

  • Cocotte feuilletée d’escargots, crème aux tomates séchées et ail
    Supplément +5 $

  • Accras de morue d’Islande, crème sûre à la lime

  • Tartare de betteraves marinées, chèvre, noix et roquette

  • Tatin au boudin noir artisanal, chèvre, pommes et oignons fondants

  • Carpaccio de bœuf Angus, mayonnaise truffée, grains de moutarde et parmesan

  • Ris de veau, sauce au foie gras, champignons et truffe
    Supplément +8,50 $

  • Foie gras de canard du Québec au torchon, brioche des 3 Galopains grillée,
    caramel salé et chutney de pommes
    Supplément +20 $
    Suggestion d’accord mets-vin :
    Verre de Sauternes Bastor Lamontagne 2019
    +16 $

Potage

Potage aux légumes de saison
(Inclus uniquement dans le menu 4 services.)


Plats

Les classiques

  • Rognon de veau et crème moutarde à l’ancienne

  • Cervelle de veau et beurre noisette

  • Parmentier de boudin noir artisanal

Poissons

  • Saumon au miso, soja et érable, servi sur légumes fondants

  • Nouvel arrivage du poissonnier

  • Ravioles de homard, crème d’ail et fenouil

Viandes

  • Pappardelle au jarret d’agneau braisé, roquette et parmesan
    Supplément +8 $

  • Tomahawk de porc du Québec sur le grill, sauce à la dijon et érable

  • Risotto aux champignons sauvages, épinards et canard confit
    (Option végétarienne disponible)

  • Bœuf bourguignon du patron, pomme purée au beurre

  • Bavette de bison sur le grill et beurre maître d’hôtel
    Supplément +9 $

  • Souris d’agneau confite, sauce moutarde et thym
    Supplément +8 $

  • Steak d’onglet grillé, sauce poivrade, frites et mayo maison
    Supplément +7 $

  • Carré d’agneau en croûte de moutarde et chimichurri
    Supplément +16 $

  • Magret de canard Rougié, sauce aux framboises et porto


Extras

  • Frites maison et mayonnaise truffée
    +6 $

  • Crevettes à l’huile d’ail infusée (3 unités)
    +10 $

  • Foie gras poêlé
    +18 $


Fromage

Assiette de fromage
(Inclus uniquement dans le menu 4 services.)


Dessert incontournable

Tarte Tatin aux pommes pour deux personnes

Servie avec deux cidres de glace.
Caramel au beurre et à la fleur de sel, glace à la vanille.
À commander en début de repas — 1 heure de cuisson.
Supplément +26 $