MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Si vous consultez le menu à partir d’un téléphone, il est préférable de tourner celui-ci à l’horizontale.
Menu dégustation

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Filet mignon Angus AAA garni d’une escalope de foie gras poêlée
Tatin aux pommes et foie gras Cidre de glace Macle d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 150
Accord vins et mets 28/personnne

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Menu Midi

À se partager…

Soupe à l’oignon gratinée à la bière rousse 10
Gravlax de saumon à la betterave, verdure croquante, Mayo au Pastis et poivre vert 10
Tatin à la tomate et chèvre, huile verte aux herbes, coulis balsamique 12
Brandade de morue à la provençale, fins croutons grillés 9
Cocotte d’escargots, crème aux poireaux fondants 13
Foie gras de canard du Québec, pain grillé et gelée du moment 20
Pétoncles géants saisis, pureé de pois vert et menthe 17

Table d’hôte du midi

Potage ou verdurette

Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 21
Boudin noir bio, tombée de pommes au Calvados 22
Foie de veau de lait poêlé, oignions caramélisés et bacon 23
Cervelle de veau, beurre noisette, citrons et câpres 24
Viandes
Salade aux rillettes de canard, courges rôties et graines de citrouille 20
Bœuf bourguignon sur nid de fettuccine sautés 24
Filet mignon Angus AAA sauce aux champignons sauvages 44
Éventail de magret de canard, sauce au miel & anis flambée au Whisky 27
Bavette Angus AAA grillée, sauce à l’échalotte et vin rouge 29
Dessert du jour 5
Menu du poissonnier
Entrées
Potage des maraîchers
Verdurette
Plats principaux
Nouvel arrivage du jour (prix du marché)
Saumon laqué au miel et gingembre, couscous perlé aux légumes 26
Casserole de fruits de mer et poisson 30
Tartare de saumon au goût du chef, fins croûtons grillés 25

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir
Huitres Beausoleil du Nouveau-Brunswick
6 un. 12
12 un. 22

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 45
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Entrées

Tatin à la tomate et chèvre, huile aux herbes et coulis au balsamique
Gravlax de saumon, verdure croquante, mayo au Pastis et poivre vert
Parmentier à l’effiloché de bœuf Angus
Cocotte d’escargots en sauce crème aux poireaux fondants (extra 4$)
Soupe à l’oignon gratinée à la bière rousse
Pétoncles géants saisis, purée de pois vert et menthe ( extra 7$)
Salade aux rillettes de canard, courge rôtie et graines de citrouilles rôties
Brandade de morue à la provençale, fins croutons grillés
Pommes de ris veau, sauce au foie gras & champignons des bois (extra 7,5$)
Foie gras de canard du Québec au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18$)
***
Potage des maraîchers (avec menu 4 services)

Plats principaux

Nos poissons
Nouvel arrivage frais du marché (prix sujet à extra)
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette
Pavé de saumon laqué à l’érable et gingembre, couscous perlé aux légumes
Casserole de fruits de mer et poissons (extra 6$)
Nos abats
Boudin noir bio de Marieville, tombée de pommes au Calvados
Rognons de veau au vin blanc, crème et moutarde de Meaux
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon
Cervelle de veau, beurre noisette & citron
Nos viandes
Filet mignon Angus 8oz grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 16$)
Éventail de magret de canard rôtie & sauce foie gras du Québec
Souris d’agneau braisé à la moutarde, ragoût de lentilles (extra 9$)
Bavette de bœuf Angus AAA sur le grill, sauce vin rouge & échalottes (extra 4$)
Bœuf Bourguignon sur nid de fettuccine sauté

Pour terminer…

Assiette de fromages du Québec (avec menu 4 services, assiette pour 2 personnes))
Douceur Sucrée : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 18$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Carte des desserts

Desserts

Verrine de gateau au fromage, crème de lime
Crème brulée au parfum du moment
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises
Cake babeurre au citron et son glaçage

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.