Pour la période des fêtes nous sommes ouverts les 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier 2019.
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Menus2018-10-18T02:57:15+00:00

MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation
6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 140

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Menu midi
Table d’hôte du midi
Entrées incluses
Assiette de charcuteries artisanales
Salade de mini-laitues
Entrées avec extras
Magret de canard fumé maison sur salade verte et rémoulade de céleri-rave 5
Ravioles croustillants de sanglier braisé, réduction de gibier 3
Accras de morue, mayonnaise au curry vert et lime 3
Betteraves deux couleurs marinées, émietté de feta et noix de pin rôties 3
Saumon gravlax aux trois poivres, mayo scandinave 4
Cocotte d’escargots en feuilleté, sauce crème et ail confit 5
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment 18
Plats principaux
Poissons
Nouvel arrivage (Prix du marché)
Saumon poêlé, sauce à la mangue et chipotle 23
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 17
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier 21
Boudin noir, fondant de poireau épicé au cidre 20
Viandes
Jarret d’agneau braisé aux fruits confits et aromate 26
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Bavette de veau, sauce bière et moutarde 24
Onglet de bœuf, sauce Madère et échalotes 25
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 37
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes 49
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée 20
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette 23

Pour terminer…

Dessert du jour 4

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 42
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Pour commencer…

Magret de canard fumé maison sur salade verte, rémoulade de céleri-rave
Ravioles croustillants de sanglier braisé, glace de gibier
Accras de morue, mayonnaise au curry vert et lime
Poivron farci au chèvre et tapenade d’olives, vinaigrette à l’ail noir
Pétoncles poêlés, salsa de fenouil confit au miel et pastis (extra 9,5 $)
Romaine grillée façon César et porc Nagano fumé maison
Saumon gravlax au trois poivres, mayo à la Scandinave
Betteraves deux couleurs marinées, émietté de feta et noix de pin rôties
Ris de veau, sauce gingembre et citron (extra 6,5 $)
Cocotte d’escargots, sauce crème à l’ail confit (extra 3$)
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
Potage maraîcher deux couleurs (avec menu 4 services)

Pour continuer…

Fraîcheur du marché
Nouvel arrivage (prix du marché)
Pavé de saumon poêlé, sauce mangue et chipotle
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème
Foie de veau de lait poêlé avec confiture d’oignons et bacon de sanglier
Cervelle de veau poêlée, citron et câpres
Boudin noir, fondant d’oignons et poires flambées au cognac
Nos plats mijotés
Jarret d’agneau braisé, sauce aux abricots, dattes et quatre-épices (extra 4$)
Lapin mijoté en sauce citron et parmesan (extra 3$)
Le froid
Steak tartare de bœuf Angus, haché cru, herbes fraîches, frites et mayo maison (extra 9 $)
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 10$)
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 22$)
Onglet de bœuf Angus, sauce échalotes et Madère
Bavette de veau, sauce bière et moutarde
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au porto et cerises
Suprême de volaille, farci au fromage Maître-jules et ail confit, sauce à l’ail noir
Carré d’agneau en croûte de moutarde, sauce au piment d’Espelette (extra 6 $)

Pour terminer…

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais (avec menu 4 services)
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Vous pouvez aller rencontrer notre chef en cuisine et établir un menu avec lui.
Carte des desserts

Desserts

Café gourmand; assiette de mignardises, accompagné d’un capuccino 12,95
Gâteau décadent au fromage, et caramel à la fleur de sel
Trilogie de crèmes brulées aux parfums du moment
Tartelette au sucre et trio de noix 9

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.

MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation
6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 140

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Menu midi
Table d’hôte du midi
Entrées incluses
Assiette de charcuteries artisanales
Salade de mini-laitues
Entrées avec extras
Magret de canard fumé maison sur salade verte et rémoulade de céleri-rave 5
Ravioles croustillants de sanglier braisé, réduction de gibier 3
Accras de morue, mayonnaise au curry vert et lime 3
Betteraves deux couleurs marinées, émietté de feta et noix de pin rôties 3
Saumon gravlax aux trois poivres, mayo scandinave 4
Cocotte d’escargots en feuilleté, sauce crème et ail confit 5
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment 18

Plats principaux

Poissons
Nouvel arrivage (Prix du marché)
Saumon poêlé, sauce à la mangue et chipotle 23
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 17
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier 21
Boudin noir, fondant de poireau épicé au cidre 20
Viandes
Jarret d’agneau braisé aux fruits confits et aromate 26
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Bavette de veau, sauce bière et moutarde 24
Onglet de bœuf, sauce Madère et échalotes 25
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 37
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes 49
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée 20
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette 23

Pour terminer…

Dessert du jour 4

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 42
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Pour commencer…

Magret de canard fumé maison sur salade verte, rémoulade de céleri-rave
Ravioles croustillants de sanglier braisé, glace de gibier
Accras de morue, mayonnaise au curry vert et lime
Poivron farci au chèvre et tapenade d’olives, vinaigrette à l’ail noir
Pétoncles poêlés, salsa de fenouil confit au miel et pastis (extra 9,5 $)
Romaine grillée façon César et porc Nagano fumé maison
Saumon gravlax au trois poivres, mayo à la Scandinave
Betteraves deux couleurs marinées, émietté de feta et noix de pin rôties
Ris de veau, sauce gingembre et citron (extra 6,5 $)
Cocotte d’escargots, sauce crème à l’ail confit (extra 3$)
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
Potage maraîcher deux couleurs (avec menu 4 services)

Pour continuer…

Fraîcheur du marché
Nouvel arrivage (prix du marché)
Pavé de saumon poêlé, sauce mangue et chipotle
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème
Foie de veau de lait poêlé avec confiture d’oignons et bacon de sanglier
Cervelle de veau poêlée, citron et câpres
Boudin noir, fondant d’oignons et poires flambées au cognac
Nos plats mijotés
Jarret d’agneau braisé, sauce aux abricots, dattes et quatre-épices (extra 4$)
Lapin mijoté en sauce citron et parmesan (extra 3$)
Le froid
Steak tartare de bœuf Angus, haché cru, herbes fraîches, frites et mayo maison (extra 9 $)
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 10$)
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 22$)
Onglet de bœuf Angus, sauce échalotes et Madère
Bavette de veau, sauce bière et moutarde
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au porto et cerises
Suprême de volaille, farci au fromage Maître-jules et ail confit, sauce à l’ail noir
Carré d’agneau en croûte de moutarde, sauce au piment d’Espelette (extra 6 $)

Pour terminer…

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais (avec menu 4 services)
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Vous pouvez aller rencontrer notre chef en cuisine et établir un menu avec lui.
Carte des desserts

Desserts

Café gourmand; assiette de mignardises, accompagné d’un capuccino 12,95
Gâteau décadent au fromage, et caramel à la fleur de sel
Trilogie de crèmes brulées aux parfums du moment
Tartelette au sucre et trio de noix 9

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.