MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

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Menu dégustation

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Filet mignon Angus AAA garni d’une escalope de foie gras poêlée
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Tatin aux pommes et foie gras Cidre de glace Macle d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 150
Accord vins et mets 28/personnne

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Menu Midi

À se partager…

Saumon gravlax au poivre rose & Pastis 9
Ravioles croustillants au canard de Brôme 11
Accras de morue, mayo scandinave 9
Cocotte d’escargots, crème aux poireaux fondants & champignons sauvages. 12
Foie gras de canard du Québec,
pain grillé et gelée du moment.
20
Feuilletté de boudin noir et pommes,
sauce au Calvados.
11

Table d’hôte du midi

Potage ou verdurette

Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 19
Boudin noir bio, tombée de pommes au Calvados 19
Foie de veau de lait poêlé, oignions caramélisés et bacon 23
Cervelle de veau, beurre noisette, citrons et câpres 24
Viandes
Pot au feu de ma Mère, moutarde de Dijon et cornichons 24
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 44
Onglet de bœuf sur le grill, jus de viande 26
Côte de bœuf désossée 10oz, vieillie à sec 45 jours, Boucherie Piano & fils 58
Le cru
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Dessert du jour 4
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Nouvel arrivage (prix sujet à extra)
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches
Morue poêlée, pesto du moment
Tartare de saumon au goût du chef, fins croûtons
25$

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 45
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Entrées

Saumon gravlax au poivre rose et Pastis
Ravioles croustillants au porc braisé
Cocotte d’escargots, crème aux poireaux fondants & champignons sauvages (extra 4$)
Carpaccio de betteraves, fromage de chèvre et noix caramélisées
Rouleau de pétoncles et crevettes, sauce à la vanille (extra 6$)
Pommes de ris veau, sauce au Porto (extra 7,5$)
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au Calvados
Romaine sur le grill, façon César
Accras de morue et sa mayo scandinave
Foie gras de canard au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
***
Potage des maraîchers (avec menu 4 services)

Plats principaux

Nos poissons
Nouvel arrivage frais du marché
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette
Pavé de saumon, sauce crème aneth, citron & câpres
Morue poêlée, pesto du moment
Nos abats
Boudin noir bio de Marieville, tombée de pommes au Calvados
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon
Cervelle de veau, beurre noisette & citron
Nos viandes
Pot au feu de ma Mère, moutarde de Dijon & cornichons
Filet mignon Angus 8oz grillé (extra 16$) sauce aux champignons sauvages du Québec
Onglet de bœuf Angus sur le grill, réduction de jus de viande
Éventail de magret de canard, sauce au poivre vert
Carré d’agneau en croûte de menthe (extra 14$), sauce au romarin
Cuisse de canard confite et pommes allumettes
Tartare de bœuf Angus AAA 7oz (extra 12$) frites et mayo maison
Côte de bœuf Canadien Angus AAA Désossée 10 oz Vieilli à sec 45 jours Boucherie Piano & fils (extra 28$)

Pour terminer…

Assiette de fromages du Québec, fruits frais(avec menu 4 services, assiette pour 2 personnes))
Douceur Sucrée : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Carte des desserts

Desserts

Verrine de gateau au fromage, crème de lime
Crème brulée au parfum du moment
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises
Cake babeurre au citron et son glaçage

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.