MENUS
NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.
Menu dégustation
De Foie Gras du Périgord
Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine |
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment |
Filet mignon Angus AAA garni d’une escalope de foie gras poêlée |
Tatin aux pommes et foie gras Cidre de glace Macle d’Intermiel |
Prix pour 2 personnes | 150 |
Accord vins et mets | 28/personnne |
Menu Midi
À se partager…
Soupe à l’oignon gratinée à la bière rousse | 10 |
Gravlax de saumon à la betterave, verdure croquante, Mayo au Pastis et poivre vert | 10 |
Tatin à la tomate et chèvre, huile verte aux herbes, coulis balsamique | 12 |
Brandade de morue à la provençale, fins croutons grillés | 9 |
Cocotte d’escargots, crème aux poireaux fondants | 13 |
Foie gras de canard du Québec, pain grillé et gelée du moment | 20 |
Pétoncles géants saisis, pureé de pois vert et menthe | 17 |
Table d’hôte du midi
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux | 21 |
Boudin noir bio, tombée de pommes au Calvados | 22 |
Foie de veau de lait poêlé, oignions caramélisés et bacon | 23 |
Cervelle de veau, beurre noisette, citrons et câpres | 24 |
Viandes
Salade aux rillettes de canard, courges rôties et graines de citrouille | 20 |
Bœuf bourguignon sur nid de fettuccine sautés | 24 |
Filet mignon Angus AAA sauce aux champignons sauvages | 44 |
Éventail de magret de canard, sauce au miel & anis flambée au Whisky | 27 |
Bavette Angus AAA grillée, sauce à l’échalotte et vin rouge | 29 |
Dessert du jour | 5 |
Menu du poissonnier
Entrées
Potage des maraîchers |
Verdurette |
Plats principaux
Nouvel arrivage du jour (prix du marché) | |
Saumon laqué au miel et gingembre, couscous perlé aux légumes | 26 |
Casserole de fruits de mer et poisson | 30 |
Tartare de saumon au goût du chef, fins croûtons grillés | 25 |
Menu soir
Table d’hôte
Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) | 45 |
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) | 38 |
Entrées
Gravlax de saumon au poivre rose & céleri rémoulade |
Cœur de romaine grillée façon César |
Parmentier à l’effiloché de bœuf Angus |
Pétoncles géants saisis, purée de pois vert et menthe (extra 12$) |
Terrine de cerf, mayo raifort, cornichons & verdurette |
Accras de morue, mayo scandinave |
Cocotte d’escargots & crème aux poireaux fondants (extra 4$) |
Tatin à la tomate et chèvre, huile aux herbes et coulis au balsamique |
Pommes de ris veau, sauce au foie gras & champignons des bois (extra 7,5$) |
Foie gras de canard du Québec au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18$) |
*** |
Potage des maraîchers (avec menu 4 services) |
Plats principaux
Plat du jour
Mijoté de lapin du Québec à l’érable & moutarde |
Nos poissons
Nouvel arrivage frais du marché (prix sujet à extra) |
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette |
Filet de saumon poêlé & beurre à la sauge |
Chaudrée de fruits de mer et poissons (extra 6$) |
Nos abats
Boudin noir bio de Marieville, tombée de pommes au Calvados |
Rognons de veau au vin blanc, crème et moutarde de Meaux |
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon |
Cervelle de veau, beurre noisette & citron |
Nos viandes
Confit de canard du Québec et pommes allumettes |
Bœuf Bourguignon du Patron sur fettuccine |
Filet mignon Angus 8oz grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 16$) |
Éventail de magret de canard rôti & sauce au porto & bleuets (extra 6$) |
Bavette de bœuf Angus sur le grill, sauce vin rouge & échalottes (extra 5$) |
Pour terminer…
Assiette de fromages du Québec (avec menu 4 services, assiette pour 2 personnes)) | |
Douceur Sucrée : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel | 18$ (pour 2 personnes) |
Carte des desserts
Desserts
Verrine de gateau au fromage, crème de lime | |
Crème brulée au parfum du moment | |
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises | |
Cake babeurre au citron et son glaçage |
Porto
Graham’s LBV | 9,95 |
Graham’s Tawny 10 ans | 10,95 |
Graham’s Tawny 20 ans | 20 |
Suggestions avec le dessert :
Vendange pommes tardives | 8,95 |
Poire William ou Grappa | 12,95 |
Flûte de mousseux | 9,95 |