MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation
6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 140

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Menu Midi

Entrées à la carte

Étagé de tomates, chèvre et huile verte au basilic. 8
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle
sur verdurette.
10
Ravioles croustillants à la dinde,
sauce crème vin blanc.
9
Traditionnelle salade César. 7
Cocotte d’escargots, beurre de persil,
ail & échalottes.
12
Foie gras de canard du Québec,
pain grillé et gelée du moment.
20
Feuilletté de boudin noir et pommes,
sauce au Calvados.
10

Plats principaux

Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 19
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier 23
Viandes
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 42
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes 49
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée 20
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette 23
Dessert du jour 4
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches
Tartare de saumon et croutons
Nouvel arrivage (prix sujet à extra)
23$
De la Mer

Assiette de pétoncles géants, chutney de mangue et coriandre, frites et mayo
 

Incluant potage ou verdurette en entrée
 

30$
**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 45
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Entrées

Saumon gravlax aux 3 poivres, mayo aux herbes et salade de fenouil
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème vin blanc
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurette
Pétoncles canadiens, sauce crème à la bière blanche, coriandre & orange (extra 9,5)
Étagé de tomates, chèvre & huile verte au basilic
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au Calvados
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $)
Traditionnelle salade César
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$)
Foie gras de canard au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
***
Potage des maraîchers (avec menu 4 services)

Plats principaux

Fraîcheur du marché
Saumon poêlé, salsa de tomates fraiches aux aromates du jardin
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette
Filet de morue poêlé, pesto du moment
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème fraîche
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres
Le froid
Steak tartare : 7 oz bœuf Angus (extra 10$) haché cru, frites et mayo maison
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé (extra 14$) sauce aux champignons sauvages du Québec
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 24$)
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises
Suprême de volaille, farcie au pesto, sauce crème aux tomates séchées
Carré d’agneau en croûte de moutarde, (extra 12 $), sauce au piment d’Espelette
Notre mijoté
Cuisse de canard confites et pommes allumettes

Pour terminer…

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais(avec menu 4 services)
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Carte des desserts

Desserts

Verrine de gateau au fromage, crème de lime
Crème brulée au parfum du moment
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises
Cake babeurre au citron et son glaçage

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
ENTRÉES À LA CARTE

MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation
6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 140

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Menu Midi
Entrées à la carte
Étagé de tomates, chèvre et huile verte au basilic. 8
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle
sur verdurette.
10
Ravioles croustillants à la dinde,
sauce crème vin blanc.
9
Traditionnelle salade César. 7
Cocotte d’escargots, beurre de persil,
ail & échalottes.
12
Foie gras de canard du Québec,
pain grillé et gelée du moment.
20
Feuilletté de boudin noir et pommes,
sauce au Calvados.
10
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 19
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier 23
Viandes
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 42
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes 49
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée 20
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette 23
Dessert du jour 4
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches
Tartare de saumon et croutons
Nouvel arrivage (prix sujet à extra)
23$
De la Mer

Assiette de pétoncles géants, chutney de mangue et coriandre, frites et mayo
 

Incluant potage ou verdurette en entrée
 

30$
**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 45
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Entrées

Saumon gravlax aux 3 poivres, mayo aux herbes et salade de fenouil
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème vin blanc
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurette
Pétoncles canadiens, sauce crème à la bière blanche, coriandre & orange (extra 9,5)
Étagé de tomates, chèvre & huile verte au basilic
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au Calvados
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $)
Traditionnelle salade César
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$)
Foie gras de canard au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
***
Potage des maraîchers (avec menu 4 services)

Plats principaux

Fraîcheur du marché
Saumon poêlé, salsa de tomates fraiches aux aromates du jardin
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette
Filet de morue poêlé, pesto du moment
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème fraîche
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres
Le froid
Steak tartare : 7 oz bœuf Angus (extra 10$) haché cru, frites et mayo maison
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé (extra 14$) sauce aux champignons sauvages du Québec
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 24$)
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises
Suprême de volaille, farcie au pesto, sauce crème aux tomates séchées
Carré d’agneau en croûte de moutarde, (extra 12 $), sauce au piment d’Espelette
Notre mijoté
Cuisse de canard confites et pommes allumettes

Pour terminer…

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais(avec menu 4 services)
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Carte des desserts

Desserts

Verrine de gateau au fromage, crème de lime
Crème brulée au parfum du moment
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises
Cake babeurre au citron et son glaçage

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
ENTRÉES À LA CARTE