MENUS
NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.
Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).
Bon appétit!
Menu dégustation
6 services
De Foie Gras du Périgord
Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine |
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment |
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA |
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix |
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel |
Prix pour 2 personnes | 140 |
Menu Midi
Entrées à la carte
Étagé de tomates, chèvre et huile verte au basilic. | 8 |
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurette. |
10 |
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème vin blanc. |
9 |
Traditionnelle salade César. | 7 |
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail & échalottes. |
12 |
Foie gras de canard du Québec, pain grillé et gelée du moment. |
20 |
Feuilletté de boudin noir et pommes, sauce au Calvados. |
10 |
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux | 19 |
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier | 23 |
Viandes
Cuisse de confit de canard, frites et salade | 20 |
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages | 42 |
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes | 49 |
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée | 20 |
Tartare de bœuf Angus et frites maison | 37 |
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette | 23 |
Dessert du jour | 4 |
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette |
Potage du jour |
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave |
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches |
Tartare de saumon et croutons |
Nouvel arrivage (prix sujet à extra) |
23$ |
De la Mer
Menu soir
Table d’hôte
Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) | 45 |
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) | 36 |
Entrées
Saumon gravlax aux 3 poivres, mayo aux herbes et salade de fenouil |
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème vin blanc |
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurette |
Pétoncles canadiens, sauce crème à la bière blanche, coriandre & orange (extra 9,5) |
Étagé de tomates, chèvre & huile verte au basilic |
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au Calvados |
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $) |
Traditionnelle salade César |
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$) |
Foie gras de canard au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $) |
*** |
Potage des maraîchers (avec menu 4 services) |
Plats principaux
Fraîcheur du marché
Saumon poêlé, salsa de tomates fraiches aux aromates du jardin |
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette |
Filet de morue poêlé, pesto du moment |
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème fraîche |
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon |
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres |
Le froid
Steak tartare : 7 oz bœuf Angus (extra 10$) haché cru, frites et mayo maison |
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé (extra 14$) sauce aux champignons sauvages du Québec |
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 24$) |
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote |
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises |
Suprême de volaille, farcie au pesto, sauce crème aux tomates séchées |
Carré d’agneau en croûte de moutarde, (extra 12 $), sauce au piment d’Espelette |
Notre mijoté
Cuisse de canard confites et pommes allumettes |
Pour terminer…
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais(avec menu 4 services) | |
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel | 16$ (pour 2 personnes) |
Carte des desserts
Desserts
Verrine de gateau au fromage, crème de lime | |
Crème brulée au parfum du moment | |
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises | |
Cake babeurre au citron et son glaçage |
Porto
Graham’s LBV | 9,95 |
Graham’s Tawny 10 ans | 10,95 |
Graham’s Tawny 20 ans | 20 |
Suggestions avec le dessert :
Vendange pommes tardives | 8,95 |
Poire William ou Grappa | 12,95 |
Flûte de mousseux | 9,95 |
MENUS
NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.
Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).
Bon appétit!
Menu dégustation
6 services
De Foie Gras du Périgord
Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine |
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment |
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA |
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix |
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel |
Prix pour 2 personnes | 140 |
Menu Midi
Entrées à la carte
Étagé de tomates, chèvre et huile verte au basilic. | 8 |
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurette. |
10 |
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème vin blanc. |
9 |
Traditionnelle salade César. | 7 |
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail & échalottes. |
12 |
Foie gras de canard du Québec, pain grillé et gelée du moment. |
20 |
Feuilletté de boudin noir et pommes, sauce au Calvados. |
10 |
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux | 19 |
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier | 23 |
Viandes
Cuisse de confit de canard, frites et salade | 20 |
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages | 42 |
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes | 49 |
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée | 20 |
Tartare de bœuf Angus et frites maison | 37 |
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette | 23 |
Dessert du jour | 4 |
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette |
Potage du jour |
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave |
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches |
Tartare de saumon et croutons |
Nouvel arrivage (prix sujet à extra) |
23$ |
De la Mer
Menu soir
Table d’hôte
Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) | 45 |
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) | 36 |
Entrées
Saumon gravlax aux 3 poivres, mayo aux herbes et salade de fenouil |
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème vin blanc |
Tataki de bœuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurette |
Pétoncles canadiens, sauce crème à la bière blanche, coriandre & orange (extra 9,5) |
Étagé de tomates, chèvre & huile verte au basilic |
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au Calvados |
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $) |
Traditionnelle salade César |
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$) |
Foie gras de canard au torchon, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $) |
*** |
Potage des maraîchers (avec menu 4 services) |
Plats principaux
Fraîcheur du marché
Saumon poêlé, salsa de tomates fraiches aux aromates du jardin |
Tartare de saumon au goût du Chef, fins craquelins et verdurette |
Filet de morue poêlé, pesto du moment |
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème fraîche |
Foie de veau de lait poêlé aux oignons confits et bacon |
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres |
Le froid
Steak tartare : 7 oz bœuf Angus (extra 10$) haché cru, frites et mayo maison |
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé (extra 14$) sauce aux champignons sauvages du Québec |
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 24$) |
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote |
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises |
Suprême de volaille, farcie au pesto, sauce crème aux tomates séchées |
Carré d’agneau en croûte de moutarde, (extra 12 $), sauce au piment d’Espelette |
Notre mijoté
Cuisse de canard confites et pommes allumettes |
Pour terminer…
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais(avec menu 4 services) | |
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel | 16$ (pour 2 personnes) |
Carte des desserts
Desserts
Verrine de gateau au fromage, crème de lime | |
Crème brulée au parfum du moment | |
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises | |
Cake babeurre au citron et son glaçage |
Porto
Graham’s LBV | 9,95 |
Graham’s Tawny 10 ans | 10,95 |
Graham’s Tawny 20 ans | 20 |
Suggestions avec le dessert :
Vendange pommes tardives | 8,95 |
Poire William ou Grappa | 12,95 |
Flûte de mousseux | 9,95 |