MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation
6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 140

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Table d’hôte du Midi
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 17
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier 21
Viandes
Jarret d’agneau braisé aux fruits confits et aromate 26
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Onglet de bœuf, sauce Madère et échalotes 25
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 37
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes 49
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée 20
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette 23
Dessert du jour 4
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches
Tartare de saumon et croutons
Nouvel arrivage (prix sujet à extra)
23$
De la Mer

Assiette de pétoncles géants, chutney de mangue et coriandre, frites et mayo
 

Incluant potage ou verdurette en entrée
 

30$
**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 42
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Entrées

Huitres ½ douz : (extra 13) (extra douz : 26) …
Pétoncles poêlés, réduction balsamique au parfum d’orange (extra 9,5$)
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème au vin blanc
Tataki de boeuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurettes
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au calvados
Étagé de tomates, fromage de chèvre et huile verte au basilic
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $)
Ris de veau, sauce Calvados et pommes (extra 6,5$)
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$)
Saumon gravlax aux trois poivres, mayonnaise à la Scandinave
Traditionnelle salade césar, mayonnaise maison
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
***
Potage maraîcher deux couleurs (avec menu 4 services)

Plats principaux

Fraîcheur du marché
Nouvel arrivage (prix du marché)
Pavé de saumon poêlé, sauce crème gingembre et sésame
Filet de morue poêlé, pesto du moment
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème
Foie de veau de lait poêlé avec confiture d’oignons et bacon de sanglier
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres
Boudin noir, fondant d’oignons et poires flambées au cognac
Nos plats mijotés
Jarret d’agneau braisé, sauce aux abricots, dattes et quatre-épices (extra 4$)
Cuisse de canard confit, jardinière de légumes et pommes allumettes
Le froid
Steak tartare de bœuf Angus, herbes fraîches, frites et mayo maison (extra 10 $)
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 12$)
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 22$)
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote
Médaillon de cerf, sauce aux camerises et porto (extra 8$)
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises
Suprême de volaille, farci au pesto, sauce aux tomates séchées
Carré d’agneau en croûte de noix dukkah, sauce au romarin (extra 9$)

Pour terminer…

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais et noix(avec menu 4 services)
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Vous pouvez aller rencontrer notre chef en cuisine et établir un menu avec lui.
Carte des desserts

Desserts

Café gourmand; assiette de mignardises, accompagné d’un capuccino 12,95
Gâteau décadent au fromage, et caramel à la fleur de sel
Trilogie de crèmes brulées aux parfums du moment
Tartelette au sucre et trio de noix 9

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
ENTRÉES À LA CARTE

MENUS

NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.

Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).

Bon appétit!

Menu dégustation
6 services

De Foie Gras du Périgord

Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras
Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel
Prix pour 2 personnes 140

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
Table d’hôte du Midi
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux 17
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier 21
Viandes
Jarret d’agneau braisé aux fruits confits et aromate 26
Cuisse de confit de canard, frites et salade 20
Onglet de bœuf, sauce Madère et échalotes 25
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages 37
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes 49
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée 20
Tartare de bœuf Angus et frites maison 37
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette 23
Dessert du jour 4
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette
Potage du jour
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches
Tartare de saumon et croutons
Nouvel arrivage (prix sujet à extra)
23$
De la Mer

Assiette de pétoncles géants, chutney de mangue et coriandre, frites et mayo
 

Incluant potage ou verdurette en entrée
 

30$
**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande. Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Menu soir

Table d’hôte

Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) 42
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) 36

Entrées

Huitres ½ douz : (extra 13) (extra douz : 26) …
Pétoncles poêlés, réduction balsamique au parfum d’orange (extra 9,5$)
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème au vin blanc
Tataki de boeuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurettes
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au calvados
Étagé de tomates, fromage de chèvre et huile verte au basilic
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $)
Ris de veau, sauce Calvados et pommes (extra 6,5$)
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$)
Saumon gravlax aux trois poivres, mayonnaise à la Scandinave
Traditionnelle salade césar, mayonnaise maison
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $)
***
Potage maraîcher deux couleurs (avec menu 4 services)

Plats principaux

Fraîcheur du marché
Nouvel arrivage (prix du marché)
Pavé de saumon poêlé, sauce crème gingembre et sésame
Filet de morue poêlé, pesto du moment
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème
Foie de veau de lait poêlé avec confiture d’oignons et bacon de sanglier
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres
Boudin noir, fondant d’oignons et poires flambées au cognac
Nos plats mijotés
Jarret d’agneau braisé, sauce aux abricots, dattes et quatre-épices (extra 4$)
Cuisse de canard confit, jardinière de légumes et pommes allumettes
Le froid
Steak tartare de bœuf Angus, herbes fraîches, frites et mayo maison (extra 10 $)
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 12$)
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 22$)
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote
Médaillon de cerf, sauce aux camerises et porto (extra 8$)
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises
Suprême de volaille, farci au pesto, sauce aux tomates séchées
Carré d’agneau en croûte de noix dukkah, sauce au romarin (extra 9$)

Pour terminer…

Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais et noix(avec menu 4 services)
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel 16$ (pour 2 personnes)

**Veuillez nous avertir de toute(s) allergie(s) alimentaire(s) au moment de la prise de commande.
Malgré nos efforts, nous ne pouvons garantir l’absence totale de contact avec des aliments allergènes.
Vous pouvez aller rencontrer notre chef en cuisine et établir un menu avec lui.
Carte des desserts

Desserts

Café gourmand; assiette de mignardises, accompagné d’un capuccino 12,95
Gâteau décadent au fromage, et caramel à la fleur de sel
Trilogie de crèmes brulées aux parfums du moment
Tartelette au sucre et trio de noix 9

Porto

Graham’s LBV 9,95
Graham’s Tawny 10 ans 10,95
Graham’s Tawny 20 ans 20

Suggestions avec le dessert :

Vendange pommes tardives 8,95
Poire William ou Grappa 12,95
Flûte de mousseux 9,95

Les menus sont à titre indicatif seulement et sujet à changement sans préavis dû aux fluctuations des prix du marché.
ENTRÉES À LA CARTE