MENUS
NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.
Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).
Bon appétit!
Menu dégustation
6 services
De Foie Gras du Périgord
Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine |
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment |
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA |
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix |
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel |
Prix pour 2 personnes | 140 |
Table d’hôte du Midi
Entrées
Verdurette |
Potage du jour |
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux | 17 |
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier | 21 |
Viandes
Jarret d’agneau braisé aux fruits confits et aromate | 26 |
Cuisse de confit de canard, frites et salade | 20 |
Onglet de bœuf, sauce Madère et échalotes | 25 |
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages | 37 |
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes | 49 |
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée | 20 |
Tartare de bœuf Angus et frites maison | 37 |
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette | 23 |
Dessert du jour | 4 |
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette |
Potage du jour |
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave |
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches |
Tartare de saumon et croutons |
Nouvel arrivage (prix sujet à extra) |
23$ |
De la Mer
Menu soir
Table d’hôte
Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) | 42 |
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) | 36 |
Entrées
Huitres ½ douz : (extra 13) (extra douz : 26) … |
Pétoncles poêlés, sauce crème à la bière blanche, coriandre et orange |
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème au vin blanc |
Tataki de boeuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurettes |
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au calvados |
Étagé de tomates, fromage de chèvre et huile verte au basilic |
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $) |
Soupe à l’oignon à la bière rousse, gratiné au cheddar fort |
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$) |
Saumon gravlax aux trois poivres, mayonnaise à la Scandinave |
Traditionnelle salade césar, mayonnaise maison |
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $) |
*** |
Potage des maraîchers (avec menu 4 services) |
Plats principaux
Fraîcheur du marché
Nouvel arrivage (prix du marché) |
Pavé de saumon poêlé, sauce crème gingembre et sésame |
Filet de morue poêlé, pesto du moment |
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème |
Foie de veau de lait poêlé avec confiture d’oignons et bacon de sanglier |
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres |
Nos plats mijotés
Jarret d’agneau braisé, sauce aux abricots, dattes et quatre-épices (extra 4$) |
Cuisse de canard confit, jardinière de légumes et pommes allumettes |
Le froid
Steak tartare de bœuf Angus, herbes fraîches, frites et mayo maison (extra 10 $) |
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 12$) |
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 22$) |
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote |
Médaillon de kangourou, sauce aux camerises et porto (extra 8$) |
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises |
Suprême de volaille, farci au pesto, sauce aux tomates séchées |
Carré d’agneau en croûte de noix dukkah, sauce au romarin (extra 9$) |
Pour terminer…
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais et noix(avec menu 4 services) | |
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel | 16$ (pour 2 personnes) |
Carte des desserts
Desserts
Verrine de gateau au fromage, crème de lime | |
Crème brulée au parfum du moment | |
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises | |
Cake babeurre au citron et son glaçage |
Porto
Graham’s LBV | 9,95 |
Graham’s Tawny 10 ans | 10,95 |
Graham’s Tawny 20 ans | 20 |
Suggestions avec le dessert :
Vendange pommes tardives | 8,95 |
Poire William ou Grappa | 12,95 |
Flûte de mousseux | 9,95 |
MENUS
NOTRE CUISINE SAURA COMBLER LES GOURMETS ET LES GOURMANDS.
Venez découvrir notre service chaleureux, notre salle à manger au style décontracté et notre terrasse extérieure (en saison).
Bon appétit!
Menu dégustation
6 services
De Foie Gras du Périgord
Pomme de ris de veau, sauce crème Périgourdine |
Foie gras de canard au torchon, pain grillée et gelée du moment |
Escalope de foie gras poêlée sur filet mignon Angus AAA |
Assiette de fromage du Québec, fruits et noix |
Gourmandise du chef : tarte tatin démente aux poires et caramel au foie gras Accompagné d’un cidre de glace d’Intermiel |
Prix pour 2 personnes | 140 |
Table d’hôte du Midi
Entrées
Verdurette |
Potage du jour |
Plats principaux
Abats
Rognons de veau au vin blanc et moutarde de Meaux | 17 |
Foie de veau poêlé, confiture d’oignons et bacon de sanglier | 21 |
Viandes
Jarret d’agneau braisé aux fruits confits et aromate | 26 |
Cuisse de confit de canard, frites et salade | 20 |
Onglet de bœuf, sauce Madère et échalotes | 25 |
Filet mignon, sauce aux champignons sauvages | 37 |
Surf n’Turf Filet mignon Angus (8 onces) et crevettes géantes | 49 |
Le froid
Salade César garnie d’une poitrine de poulet grillée | 20 |
Tartare de bœuf Angus et frites maison | 37 |
Tartare de saumon au goût du jour, croûtons et verdurette | 23 |
Dessert du jour | 4 |
Menu du poissonnier
Entrées
Verdurette |
Potage du jour |
Plats principaux
Filet de morue poêlée et mayonnaise scandinave |
Saumon poêlé, salsa tomates et herbes fraîches |
Tartare de saumon et croutons |
Nouvel arrivage (prix sujet à extra) |
23$ |
De la Mer
Menu soir
Table d’hôte
Table d’hôte quatre services : (entrée, potage, plat principal, fromages) | 42 |
Table d’hôte deux services : (entrée, plat principal) | 36 |
Entrées
Huitres ½ douz : (extra 13) (extra douz : 26) … |
Pétoncles poêlés, sauce crème à la bière blanche, coriandre et orange |
Ravioles croustillants à la dinde, sauce crème au vin blanc |
Tataki de boeuf mariné au gingembre et citronnelle sur verdurettes |
Feuilleté de boudin noir et pommes, sauce crème au calvados |
Étagé de tomates, fromage de chèvre et huile verte au basilic |
Pomme de ris de veau, sauce au porto (extra 6,5 $) |
Soupe à l’oignon à la bière rousse, gratiné au cheddar fort |
Cocotte d’escargots, beurre de persil, ail et échalotes (extra 3$) |
Saumon gravlax aux trois poivres, mayonnaise à la Scandinave |
Traditionnelle salade césar, mayonnaise maison |
Foie gras de canard au torchon maison, pain grillé et gelée du moment (extra 18 $) |
*** |
Potage des maraîchers (avec menu 4 services) |
Plats principaux
Fraîcheur du marché
Nouvel arrivage (prix du marché) |
Pavé de saumon poêlé, sauce crème gingembre et sésame |
Filet de morue poêlé, pesto du moment |
Nos abats
Rognons de veau au vin blanc, moutarde de Meaux et crème |
Foie de veau de lait poêlé avec confiture d’oignons et bacon de sanglier |
Cervelle de veau poêlée, beurre noisette, citron et câpres |
Nos plats mijotés
Jarret d’agneau braisé, sauce aux abricots, dattes et quatre-épices (extra 4$) |
Cuisse de canard confit, jardinière de légumes et pommes allumettes |
Le froid
Steak tartare de bœuf Angus, herbes fraîches, frites et mayo maison (extra 10 $) |
Nos grillades
Filet mignon Angus grillé, sauce aux champignons sauvages du Québec (extra 12$) |
Surf n’Turf : Filet mignon Angus 8oz et crevettes géantes grillées (extra 22$) |
Onglet de bœuf Angus, jus de viande à l’échalote |
Médaillon de kangourou, sauce aux camerises et porto (extra 8$) |
Nos rôtisseries
Éventail de magret de canard, sauce au thé fumé et framboises |
Suprême de volaille, farci au pesto, sauce aux tomates séchées |
Carré d’agneau en croûte de noix dukkah, sauce au romarin (extra 9$) |
Pour terminer…
Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs, fruits frais et noix(avec menu 4 services) | |
Gourmandise de la pâtissière : tarte tatin démente et cidre de glace d’Intermiel | 16$ (pour 2 personnes) |
Carte des desserts
Desserts
Verrine de gateau au fromage, crème de lime | |
Crème brulée au parfum du moment | |
Mi-cuit au chocolat, coeur fondant aux framboises | |
Cake babeurre au citron et son glaçage |
Porto
Graham’s LBV | 9,95 |
Graham’s Tawny 10 ans | 10,95 |
Graham’s Tawny 20 ans | 20 |
Suggestions avec le dessert :
Vendange pommes tardives | 8,95 |
Poire William ou Grappa | 12,95 |
Flûte de mousseux | 9,95 |